注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中囯人民志愿军抗美援朝老战士

把中朝友谊维护好,巩固好,发展好。让中朝友谊代代相传。

 
 
 

日志

 
 

【转载】如果C罗不伤冠军会不会是法兰西?  

2016-07-13 06:06:14|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

如果C罗不伤冠军会不会是法兰西? - 金汕 - 金汕博客

 

如果C罗不伤冠军会不会是法兰西? - 金汕 - 金汕博客

 

如果C罗不伤冠军会不会是法兰西? - 金汕 - 金汕博客

 

如果C罗不伤冠军会不会是法兰西? - 金汕 - 金汕博客

 

    C罗是全世界球迷的偶像,决赛的时候却成了法国球迷的死敌。

     球场看台上,法国球迷们的一幕,却是让人感到C罗有多可恨多可怕。球场一侧看台上,法国球迷竟然扎起了C罗的小人。没想到中国的诅咒邪巫之术在欧洲也有,这位法国球迷手握一个小人偶,有点像皮影戏,头部贴着C罗的头像,尤其不应该的是胸前还贴了一张葡萄牙的国旗,还有两根尖尖的竹针,一根戳在了C罗人偶的头顶部,一根则是戳在了C罗人偶的手部,真是恨之切。没想到法国球迷的愿望实现了,C罗开场仅25分钟就受伤离场!C罗在中场受到法国球星帕耶的侵犯,左腿膝盖被顶到,他当时痛苦的倒在地上,数以亿计的观众感觉不妙。虽然经过冰敷治疗,顽强的左膝缠上绷带的C罗又回到场上,他咬牙在场上冲刺了几次后,C罗彻底瘸了,他向场边招手示意换人,教练桑托斯顿时露出痛苦的表情表情再次用手势问C罗,得知无法坚持不得不做出一生教练生涯中最痛苦的换人决定,C罗沮丧的摘下队长袖标摔在草坪上,潜台词可能是帕耶踢球也太他妈脏了。帕耶奔着C罗左膝的那一次冲撞,让他饱受舆论和球迷们的指责。有人透露法国队赛前早有预谋,在争抢时要对准C罗左膝盖的老伤,让他不能发力。

C罗被夸雷斯马换下场。谁的认为,本来实力不如法国的葡萄牙完全无望了,赛前葡萄牙就处于不利的状态当中,一方面,法国是东道主球队,另一方面,葡萄牙历来有恐法症,从1975年之后已经40多年未能在正式比赛中战胜对手。

法国队也包括全世界球迷没有料到,随着球队支柱的下场,葡萄牙被逼的更换一种完全不同的打法,不再依赖已经无法依赖的C罗,葡萄牙反而踢得更加明确,他们不再拿球就尽量找C罗,而是用更平衡的方式进攻和防守。在将比赛拖入加时赛第109分钟,穆蒂尼奥左肋直塞,埃德尔拿球内切距门25米处低射钻进左下角,1比0。这个埃德虽然身体条件优越,但一直未能全面展示才华,起起伏伏一直是边缘球员,他在斯旺西效力时,被认为是完完全全的水货,15次出场未能取得一个进球。估计法国队根本没有研究过他,也没有紧逼他,让他冷射得逞。如果是C罗,可能早有两个人扑上来了。

所以如果C罗不下场,真有可能是另一番景象,也许也会拿下,也许被对方拿下,但结局不会比这更好。

不过C罗的领袖作用依然展现,他一瘸一拐地走到场边激励队友,有时干脆走到教练前面直接指挥,没有人包括教练会觉得不爽,他就有这样的资格。

谁都知道,没有C罗别说冠军,小组赛就垫底了。

没有C罗,葡萄牙根本来不了法兰西。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017